Пермь
Разместить предложение

Сруб бани из оцилиндрованного бревна в Перми

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 24.06.2013Просмотров: 74
Сруб бани из оцилиндрованного бревна в Перми

от 6 500 до 8 000 руб

в наличии

Оплата: 100%
Доставка: 1 месяц
Регионы доставки: Пермь (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

 Дома из оцилиндрованного бревна чрезвычайно гармонируют с природой и передают эту гармонию своим обитателям, что положительно отражается на физическом и психическом здоровье человека. Строительство домов и бань из оцилиндрованного бревна позволяет свести к минимуму использование техники и механизмов, что позволяет сохранить ландшафт застройки в первозданном виде. Помимо этого, деревянное сооружение не требует затрат на дорогостоящие системы вентиляции и кондиционирования, а также позволяет упростить, а значит и удешевить конструкцию фундамента. Сырьё тщательно сортируется по диаметру и минимальному изгибу из расчёта стандартной длинны заготовки — шесть метров. По составленной специалистами фирмы спецификации, оцилиндрованное бревно кроится, вырезаются чашки.

Компания КапСтрой разместила на торговой площадке Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Поставщик

Теги Бани строительствобаню из срубабаня из бревнаБаня из оцилиндрованногоБаня строительствоБаня фундаментБревно оцилиндрованоеДеревянная дом баняДеревянный срубДиаметр оцилиндрованного бревнадом из срубадома банидома из оцилиндрованного бревнадома с оцилиндрованого бревназдоровый домоцилиндрованного бревнаоцилиндрованные бревнаОцилиндрованный срубоцилиндрованое бревносистемы вентиляции и кондиционирования...сруб из бревнаСруб из оцилиндрованного бревнасрубы баниСрубы из оцилиндрованного бревнастроительство баньСтроительство деревянных домов из срубаСтроительство домов из оцилиндрованного бревнаСтроительство домов из сруба
Забыли пароль?
НАВЕРХ