Шкаф расстойный для термообработки продуктов в Перми
уровней 6 направляющие под пекарские листы есть вместимость гастроемкостей 6 размер гастроемкости GN 1/1-100 количество дверей 2 min температура 30 °С max температура 85 °С напряжение 230 В частота тока...
Габаритные размеры, мм 700х870х1200 Количество нагревательных элементов, шт 1 Потребляемая электрическая мощность, кВт 0,45 Пределы регулирования температуры, С 30-85 Номинальное напряжение, В 220 Размеры противней возможных для установки, мм 325х530;...
Габаритные размеры, мм 1230х930х850 Количество нагревательных элементов, шт 2 Потребляемая электрическая мощность, кВт 0,9 Пределы регулирования температуры, С 30-85 Номинальное напряжение, В 220 Размеры противней возможных к использованию, мм 325х530,...
Терморегулятор, пароувлажнение, стеклянные двери, подсветка камеры, 18 противней 600х400 или 700х450, полностью из н/стали, 0,9 кВт, 1222х814х1650 мм
Мощность 1,5кВт Напряжение 220В. 10 уровней. Расстояние между направляющими 80 мм. Двери из закаленного стекла. Возможность установки пекарских противней 600*400 мм и гастроемкостей 1/1. Пассивное пароувлажнение. Независимое электромеханическое управление. Полностью...
Размеры: 850х800х880 мм Масса: 50 кг Мощность нагревательного элемента: 1200 Вт Напряжение: 220 В Вместимость: 8 противней 600х400 мм Расстояние по вертикали между направляющими: 80 мм Температурный режим регулирования в...
Основные характеристики Количество уровней 12 Формат емкостей противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1 Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим от 0 до 60 °С Напряжение 220 В Мощность 2.0 кВт...
Основные характеристики Количество уровней 8 Формат емкостей противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1 Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим от 0 до 60 °С Напряжение 220 В Мощность 2.0 кВт...
Основные характеристики Количество уровней 8 Формат емкостей противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1 Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим от 0 до 60 °С Напряжение 220 В Мощность 2.0 кВт...
Основные характеристики Количество уровней 8 Формат емкостей гастроемкость GN2/3 Размер противня 442х325 Apach, PIRON Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим от 0 до 60 °С Напряжение 220 В Мощность...
Описание Шкаф VENIX P6 используется для расстойки теста в кондитерских и хлебобулочных изделиях в ресторанах, столовых, кафе и барах. Особенности Система подогрева и увлажнения (30-60 С, испарение из ванны). Корпус...
Описание Шкаф VENIX P12 используется для расстойки теста в кондитерских и хлебобулочных изделиях в ресторанах, столовых, кафе и барах. Особенности Система подогрева и увлажнения (30-60 С, испарение из ванны). Корпус...
Описание Шкаф VENIX P8 используется для расстойки теста в кондитерских и хлебобулочных изделиях в ресторанах, столовых, кафе и барах. Особенности Система подогрева и увлажнения (30-60 С, испарение из ванны). Корпус...
«Бриз плюс» предназначен для работы в составе линий, укомплектованных: - тестоделителями «Восход -ТД-2М», «Восход-ТД-3М», «Восход-ТД-4», ― тестоокруглителями «Вос-ход-ТО-4», «Восход-ТО-5», «Восход-ТО-6», ― тестозакаточными машинами «Восход-ТЗ-3M», «Восход-ТЗ-4М», «Восход -ТЗ-6», ― а также...
Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс Супер» Предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий из пшеничной муки после их округления перед операцией окончательного формования. Во время предварительной расстойки...
Технические характеристики Максимальная вместимость шкафа: – подовые листы (плоские или волнистые) размером 600×450 мм, 600×400 мм, шт. 12 Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,2 Номинальное напряжение, В 3NPE~380 Диапазон задания температуры...
Технические характеристики "БРИЗ-122" Вместимость, стелажных тележек, шт. 2 Максимальные габариты закатываемой стеллажной тележки (ширина х глубина х высота), мм 760x930x1800 Размеры дверных проемов (ширина х высота), мм 810x1830 Рабочая температура,...
Технические характеристики "БРИЗ-222" Вместимость, стелажных тележек, шт. 2 Максимальные габариты закатываемой стеллажной тележки (ширина х глубина х высота), мм 820x1225x1800 Размеры дверных проемов (ширина х высота), мм 985x1830 Рабочая температура,...
Технические характеристики Вместимость, стелажных тележек, шт. 2 Максимальные габаритные закатываемой стеллажной тележки (ширина х глубина х высота), мм 760x1010x1800 Размеры дверных проемов (ширина х высота), мм 810x1830 Рабочая температура, град....
Технические характеристики Корпус и камера-нержавеющая сталь, термоизоляция-современный негигроскопичный материал сборно ― разборная конструкция, максимально облегчающая транспортировку к месту монтажа, простая сборка не требует специальных навыков персонала заданные параметры рабочей среды...
Технические характеристики Проходная конструкция шкафа позволяет увеличить количество вариантов расстановок технологического оборудования корпус и камера ― нержавеющая сталь, термоизоляция ― современный негигроскопичный материал сборно ― разборная конструкция, максимально облегчающая транспортировку...
Расстойный шкаф HYFX15А применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или...
Расстойный шкаф HYFX30А применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или...
Технические характеристики Напряжение: 220В Мощность: 2,8кВт Кол-во полок: 24шт Размер листов: 500*600 мм Габариты: 1060*780*1610мм
Расстойный шкаф VF-30 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или...
Расстойный шкаф SKY-232 применяется повсеместно на крупных и малых заводах. Он оснащен двумя тележками для продукции и независимыми установками тепла и влажности. Диапазон установки температуры в камере 30-45 C, влажности...
Расстойные шкафы SKY-432 оснащены четырьмя тележками. Такое оборудование повсеместно применяется на крупных хлебопекарных предприятиях. Шкафы марки SKY укомплектованы регулятором температуры (30-45 С) и влажности (75-95%). Дополнительно устанавливается функция расстойки с...
SKY-632 представляет собой удобный расстойный шкаф, вмещающий 6 тележек. Он предусматривает возможность независимой регулировки влажности (75-95%) и температуры (30-45 С). За 20 минут камера разогревается до 40 С. Шкаф изготовлен...
Вместительный расстойный шкаф SKY-832 укомплектован восьмью тележками для расстойки продукции перед выпечкой. Мощность установки составляет 8 кВт. Настройку температуры и влажности можно проводить независимо. Устройство изготовлено из нержавеющей стали, легко...
Расстойные шкафы MC 08/065 оснащены 10 противнями размером 600х400 мм. Такая аппаратура находит широкое применение на хлебопекарных заводах благодаря высокой производительности. Размер установки составляет 1200х1050х900 мм.
Расстойные шкафы MC 08/130 отличаются большой вместительностью. Они рассчитаны на 20 стандартных противней размером 600х400 мм. Подобная аппаратура незаменима для оснащения хлебопекарных предприятий и организаций быстрого питания. Габаритные размеры расстойного...
Расстойные шкафы MC 12/065 оснащаются 20 противнями стандартных размеров 600х400 мм. Шкафы предназначены для стационарной установки на предприятиях общественного питания, хлебзаводах и в пекарнях. Габаритные размеры: 1600х1050х900 мм.
Расстойные шкафы MC 12/130 укомплектовываются 30 противнями размера 600х400 мм. Подобная конструкция незаменима для улучшения качества готовой продукции и находит широкое применение на предприятиях по производству хлебобулочных изделий. Габаритные размеры:...
Расстойный шкаф IK предназначен для того, чтобы тестовые заготовки отлежались перед формованием. Он оснащается загрузочной воронкой и фотоэлементом для удобства транспортировки. Входящие в комплект люльки изготовлены из материалов, не впитывающих...
Печь конвекционная ПКЭ-4Экраш (4 ур. 435х320 мм, камера-эмаль, эл/механика, в компл. 4 противня) для кондит.изделийСмотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафыДоставка по РоссииКонвекционная печь ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий...
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э4 ур. GN1/2, камера-эмаль, эл/механика, без противнейСмотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафыДоставка по РоссииКонвекционная печь КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и...
Конвекционная печь КПП-4-1/2П4 ур. GN1/2, камера-нерж, программируемая, без противнейСмотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафыДоставка по РоссииКонвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и...
Конвекционная печь КПП-4Э (4 ур. 460х330 мм, камера-эмаль, эл/механика, без противней) корпус эмалир.Смотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафыДоставка по РоссииКонвекционная печь КПП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а...
Конвекционная печь КПП-4П 4 ур. 460х330 мм, камера-нерж, программируемая, без противнейСмотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафыДоставка по РоссииКонвекционная печь КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки...
Конвекционная печь КЭП-4Э 4 ур. 400х600 мм, камера-эмаль, эл/механика, без противней, корпус эмалир.Смотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафыДоставка по РоссииКонвекционная печь КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а...
Конвекционная печь КЭП-4 4 ур. 400х600 мм, камера-нерж, эл/механика, без противнейСмотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафыДоставка по РоссииКонвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Особенности Основной режим работы - расстойка...
Шкаф Tecnoeka EKL 823 предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Улучшенная...
Предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...
Применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед выпечкой, который включает в себя...
Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 600 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в...
Представитель основной линейки профессиональных печей для столовых и пиццерий, баров и кафетериев. Универсальное назначение оборудования – помимо приготовления круглой пиццы (диаметр до 330 мм – 4 шт.), возможно подогревать закуски...
Расстоечный шкаф ШРТ-8 от компании Abаt может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для расстойки заготовок, созданных из дрожжевого теста. Дверца расстоечного шкафа ШРТ-8 оснащена прочным стеклом, устойчивым к...
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы...
Расстоечный шкаф BP-16 предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и податливым. Это оказывает...