Пермь
Разместить предложение

Плита перекрытия пустотная ПК 48-18-8 в Перми

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 26.01.2013Просмотров: 27
Плита перекрытия пустотная ПК 48-18-8 в Перми

11 688 руб

в наличии

Оплата: наличный,безналичный расчет
Доставка: по договоренности
Регионы доставки: Пермь (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Плиты перекрытия - это наиболее распространенные железобетонные конструкции, которые получили самое широкое распространение для устройства межэтажных перекрытий как молоэтажном, так и высотном домостроении. Изготавливают с применением бетона тяжелых марок, легкого конструкционного бетона плотной структуры, а также плотного силикатного бетона. Плиты ,  работающие на изгиб, изготавливают из предварительного напряженного железобетона, а для повышения звукоизоляционных свойств и снижения массы плиты делают с пустотами. Для уменьшения расхода ма­териалов и уменьшения их собственного веса, железобетонные плиты перекрытия изготавливают облегченными (пустотными) или ребристыми. Это достигается методом удаления бетона из слобонапряженных зон или с применением легких и ячеистых бетонов. Общий принцип проектирования плит любой формы поперечного сечения, состоит в удалении возможно большего объема бетона из растянутой зоны с сохранением вертикальных ребер, обеспечивающих прочность элемента по наклонному сечению.

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена продажи товара (услуги) Плита перекрытия пустотная ПК 48-18-8 может отличаться от 11 688 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию Завод ЖБК №1 по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги бетон тяжелыйбетонные плитыбетонные плиты перекрытияВысотные конструкциижелезобетонные перекрытиеЖелезобетонные перекрытияОблегченная плитаплита для перекрытия облегченнаяПлиты железобетонныеплиты межэтажныеПлиты перекрытия железобетонные.плиты перекрытия пустотныеплиты перекрытия ребристыеПредварительно напряженные железобетонные плитыРебристая плита перекрытия
Забыли пароль?
НАВЕРХ