Печь для термообработки промышленная в Перми
Электрическая коптильная камера EKSI EDSH-S03 на 4 уровня с механическим управлением. Применяется на предприятиях общественного питания и торговли для получения копченой продукции (мяса, рыбы, птицы). Копчёные продукты дольше хранятся и...
Индукционная плавильная мини-печь представляет собой генераторный блок индукционного нагрева, укомплектованный плавильным узлом. Мини печь предназначена для плавки цветных металлов и их сплавов в графитовом тигле для исключения реакции взаимодействия между...
Электрическая муфельная печь для обжига керамики с рабочей температурой до 1300°С. Печь вместимостью на 60 литров, сделана из очень качественных материалов, благодаря чему она прослужит долгое время, удобна в использовании...
Конвекционная печь Abat КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. - 4 уровня для противней 600х400 мм. - Термообработка...
Основное достоинство этих печей в том, что полностью убирается вредное инфракрасное излучение от нагретого металла. Камни, забирая тепло со всего металлического корпуса печи, производят мягкий, приятный и лёгкий пар. В...
Котлы напольные промышленные Lexpro PV3-5/D 850 кВт Вид топлива: Природный газ ГОСТ 5542, дизельное топливо ГОСТ 305, мазут ГОСТ 10585, печное топливо ГОСТ 14298-79, отработанное масло ГОСТ 21046-86. Конструкция: Трёхходовой...
Моечная ванна односекционная серии "Стандарт"ATESYВСМ-С-1.1250.600-02 предназначена для установки на кухнях предприятий общественного питаниядля мытья столовой и кухонной посуды, инвентаря, овощей, фруктов, для оттайки замороженных пищевых продуктов и пр. -Все кромки...
Водогрейные двухходовые котлы Lex Easy V2-D 100 Вид топлива: Природный газ, дизельное топливо. Конструкция: Двухходовой с реверсивной топкой, топка расположена по центру. Расчетный срок службы: 15 лет на природном газе....
Индукционный нагреватель работающий от сети в 220 вольт. Способен разогревать заготовки от 5мм до 40мм, отлично подходит для закалки и ковки небольших изделий. Плавить металл, на нем также можно, в...
Котлы напольные промышленные Lexpro PV3-5/D Вид топлива: Природный газ ГОСТ 5542, дизельное топливо ГОСТ 305, мазут ГОСТ 10585, печное топливо ГОСТ 14298-79, отработанное масло ГОСТ 21046-86. Конструкция: Трёхходовой с реверсивной...
Печь конвекционная Итерма P10L (light) эконом класса предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Небольшие размеры и отличная теплоизоляция позволяют устанавливать шкаф в кафе, бистро, магазинах и т. д. Устанавливается...
Печь для пиццы Fimar FME 4+4 - удобная в использовании модель идеально подходит для пиццерий. Состоит из 2 независимых модулей, что позволяет готовить разные блюда одновременно. Каждый модуль оснащён огнеупорной...
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-500 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных,...
Используется для приготовления различных хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной муки и других составов. Также она подходит для запекания и разогрева блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей. Используется...
Шкаф жарочный Iterma пдэ-154 - отличное решение для профессиональных поваров и кулинаров, которые хотят получить идеальный результат при готовке. Этот шкаф оснащен специальной системой для работы с 4 конфорочными индукционными...
Печь конвекционная Enteco МН 43 Пар с функцией пароувлажнения предназначена для для всех видов жарки, приготовления мясных блюд, выпечки кондитерских и мелкоштучных хлебобулочных изделий, быстрого разогрева замороженных продуктов. Панель управления...
Конвекционная печь KAYMAN ПК-Э-4/2-У А с функцией пароувлажнения. Используется для приготовления широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском...
Конвекционная печь Abat КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха...
Печь конвекционная Unox XB 693 серии BakerLux Manual предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Разработанная согласно...
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены...
Индукционный нагреватель работающий от сети в 220 вольт. Способен разогревать заготовки от 5мм до 40мм, отлично подходит для закалки и ковки небольших изделий. Плавить металл, на нем также можно, в...
Печь конвекционная с функцией гриль Enteco МН 43 предназначена для всех видов жарки, приготовления мясных блюд, выпечки кондитерских и мелкоштучных хлебобулочных изделий, быстрого разогрева замороженных продуктов. Особенности: два режима: конвекционный...
Тип: топка, установка: напольная, конструкция: пристенная, топливо: дрова, отапливаемый объем: 300 м³, подключение к дымоходу: верхнее
Конвекционная печь Radax Gogol GG43M0HXGS — профессиональная конвекционная печь для работы на кухнях быстрого питания где нужна высокая практичность и простота использования. Печь обеспечивает великолепное качество выпечки и гастрономической продукции...
Особенности: пароувлажнение, мощность: 19.80 кВт
Печь конвекционная Radax Gogol GG43M0HXGS предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания...
Ванна моечная ATESY (атеси) ВСМ-1/600/1350 с одной увеличенной моечной секцией производства российского предприятия ATESY предназначена для использования на предприятиях общественного питания для мытья кухонного инвентаря и оттайки замороженных пищевых продуктов....
Конвекционная печь Tecnoeka MKF 464 BM серии Millennial Black Mask Bakery & Pastry предназначена для приготовления широкого спектра блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания...
Печь конвекционная Gierre BAKE 1000 M предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку. Выполнена из нержавеющей стали. Галогеновая подсветка рабочей...
Котлы напольные промышленные Lexpro PV3-5/D 850 кВт Вид топлива: Природный газ ГОСТ 5542, дизельное топливо ГОСТ 305, мазут ГОСТ 10585, печное топливо ГОСТ 14298-79, отработанное масло ГОСТ 21046-86. Конструкция: Трёхходовой...
Шкаф жарочный Iterma ШЖ-2 предназначен для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Камеры установлены на подставку с регулируемыми опорами. Лицевая часть шкафа выполнена из...
Печь конвекционная Radax Gogol GG4M0H используется для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали с использованием современных технологий. Удобная в использовании механическая панель...
Печь подовая Unox XEBDC-02EU-C – дополнительный модуль для пароконвектомата BAKERTOP MIND.Maps. Управляется с помощью панели центрального устройства. Электроприбор для ежедневного выпекания батонов, булочек и пиццы. Компактную электропечь можно разместить как...
Конвекционная печь GASTRORAG YXD-EN-50 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Приготовление и выпекание происходит за счет равномерной циркуляции...
Печь конвекционная Итерма PI-906RI предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Открывающаяся вперед дверца...
Индукционная плавильная мини-печь представляет собой генераторный блок индукционного нагрева, укомплектованный плавильным узлом. Мини печь предназначена для плавки цветных металлов и их сплавов в графитовом тигле для исключения реакции взаимодействия между...
Ротационная печь для коно-пиццы Kocateq FPE Для производства и продажи конусной пиццы мы предлагаем несколько готовых наборов оборудования Печь спроектирована специально для выпечки конопиццы. Уникальной особенностью этой печи является возможность...
Конвекционная печь Tecnoeka MKF 464 BM серии Millennial Black Mask Bakery & Pastry предназначена для приготовления широкого спектра блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания...
Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-1 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная регулировка мощности для верхнего и нижнего блоков...
Предназначена для обогрева бытовых нежилых и промышленных помещений. Печь рассчитана на обогрев помещений объёмом до 200 кубических метров. аогт представляет собой тепловой агрегат конвекционного типа с КПД 75-80% и системой...
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены...
Водогрейные двухходовые котлы Lex Easy V2-D 100 Вид топлива: Природный газ, дизельное топливо. Конструкция: Двухходовой с реверсивной топкой, топка расположена по центру. Расчетный срок службы: 15 лет на природном газе....
Котлы напольные промышленные Lexpro PV3-5/D Вид топлива: Природный газ ГОСТ 5542, дизельное топливо ГОСТ 305, мазут ГОСТ 10585, печное топливо ГОСТ 14298-79, отработанное масло ГОСТ 21046-86. Конструкция: Трёхходовой с реверсивной...
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. Вместимость: 4 пиццы...
Электрическая муфельная печь для обжига керамики с рабочей температурой до 1300°С. Печь вместимостью на 60 литров, сделана из очень качественных материалов, благодаря чему она прослужит долгое время, удобна в использовании...
Печь конвекционная Итерма PI-906RI предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Открывающаяся вперед дверца...
Конвекционная печь ABAT ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева готовой продукции. Благодаря мощному вентилятору достигается равномерное распределение тепловых потоков по всей камере. Рекомендуется к...
Предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Высокая производительность. Два металлических пода (и два противня) на каждом ярусе. Особенности • Конструкция печи обеспечивает возможность...
Печь-коптильня низкотемпературного приготовления ТТМ ISTOMA EM оснащена камерой объемом 190 л. Печь предназначена для деликатного приготовления, хранения и копчения продуктов. Система нагрева 3D Surround Heat обеспечивает равномерное распределение тепла и...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2 двухсекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Комплектация модели: В профессиональных жарочных шкафах особое внимание уделяется объему камеры...
Отопительная печь аогт предназначена для обогрева бытовых и промышленных помещений. Печь рассчитана на обогрев помещений объёмом 100 кубических метров. аогт представляет собой тепловой агрегат конвекционного типа, с КПД 75-80% и...
Тип: температурная техника
Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-1 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная регулировка мощности для верхнего и нижнего блоков...
Печь конвейерная для пиццы HURAKAN HKN-SYN8/50 прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Она в меру компактна и очень удобна в обслуживании. материал корпуса - нержавеющая...
Конвекционная печь Abat КЭП-6П-01 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Термообработка продуктов осуществляется за...
Электрическая коптильная камера EKSI EDSH-S03 на 4 уровня с механическим управлением. Применяется на предприятиях общественного питания и торговли для получения копченой продукции (мяса, рыбы, птицы). Копчёные продукты дольше хранятся и...
Печь конвекционная Gierre BAKE 1000 M предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку. Предлагаемая серия конвекционных пекарских шкафов с пароувлажнением...
Предназначен для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Камеры установлены на подставку с регулируемыми опорами. Лицевая часть шкафа выполнена из нержавеющей стали. Расстояние между...
Банные печи Топ 5 эконом от производителя «Вятская Печная Компания» предназначены для использования в банях с кубатурой общего помещения до 35 м3. Выгодная особенность печей в том, что топка выполнена...