Пермь
Разместить предложение

Насос центробежный Водомет 60/52 (Джилекс, Россия) в Перми

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 24.11.2013Просмотров: 39
Насос центробежный Водомет 60/52 (Джилекс, Россия) в Перми

6 600 руб

в наличии

Оплата: наличный и безналичный расчет
Доставка: возможна.
Регионы доставки: Пермь (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Погружной центробежный многоступенчатый электронасос «Водомет» с «плавающими» рабочими колесами, «омываемым» электродвигателем и встроенным конденсатором предназначен для подачи воды из скважин с внутренним диаметром от 100 мм и более, а также колодцев, резервуаров, открытых водоемов для системы водоснабжения дома, орошения сада и огорода. Погружные (скважинные) насосы «Водомет» по сравнению с вибрационными насосами менее шумные, значительно более долговечные (т.к.не имеют быстро изнашиваемой клапанно-поршневой системы), не оказывают вредного влияния на скважину и всю систему водоснабжения, т.к.не имеют существенной вибрации. Погружные (скважинные) насосы «Водомет» по сравнению с вихревыми насосами не подвержены изменению параметров во времени (в то время как у вихревых насосов износ рабочих поверхностей снижает расходно-напорную характеристику), менее шумные, не столь чувствительные к загрязнениям. Погружные (скважинные) насосы «Водомет» с «плавающими» рабочими колесами по сравнению с традиционными имеют больший гидравлический КПД, вследствие самостоятельного выставления «нулевых» зазоров, что повышает напорную характеристику каждого рабочего колеса, а значит снижает их необходимое количество, т.е.осевые габариты насоса, массу вращающихся частей и, следовательно, вибрации. Такие насосы имеют меньшую склонность к засорению, т.к. «всплывая» способны пропускать большие по величине частицы.
Фирма СОК разместила свои товары и услуги в каталоге Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги вибрационные насосывибрационный насосвихревые насосыводомет 60водомет для скважиныводометыджилексНапорные насосынасос для колодцанасос для скважины не погружнойнасос погружной водометНасос погружной для скважиннасос погружной центробежныйНасосы вибрационныеНасосы ВодометНасосы водомет скважинныеНасосы ДжилексНасосы Джилекс погружные, для колодцевНасосы погружные для воды ДЖИЛЕКСНасосы скважинные центробежные...Насосы центробежные для воды ДЖИЛЕКСПогружной вибрационный насосПогружной насос водомет 60 52Погружные вибрационные насосы для водыПогружные насосы для колодцевПогружные скважинные насосы для скважин на водупогружные центробежные насосысад и огородСистема водоснабжения водометСистемы водоснабжения ДжилексСкважинные насосы Джилексстолы на колесахЦентробежные насосы с открытым рабочим колесом
Забыли пароль?
НАВЕРХ