Пермь
Разместить предложение

Канализация автономная Deka 7, шт в Перми

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 22.04.2013Просмотров: 54
Канализация автономная Deka 7, шт в Перми

102 000 руб

Оплата: Предоплата
Доставка: Срок поставки 14 рабочих дней
Регионы доставки: Пермь (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Что такое ДЕКА.

Автономная канализация Deka – это биологическое очистное сооружение. Корпус изготавливается из вспененного трехслойного полипропилена, который устойчив к любым перепадам температур, не ржавеет и может работать на любых грунтах. Специальные ребра жесткости позволяют укрепить станцию в земле, равномерно распределяя нагрузку на корпус, а также позволяют защитить станцию от повреждений и выдавливания ее грунтовыми водами и "плывунами".

Процесс очистки протекает в закрытом резервуаре, изначально загрязнённые сточные воды поступают в приёмную камеру (1), В которой происходит измельчение крупных нечистот и насыщение стока кислородом.  Затем с помощью перемешивающего  насоса,  подготовленная вода поступает через фильтр грубой очистки в биореактор камеры очистки (2). Биореактор представляет собой кассету с максимально увеличенной площадью контакта с водой. В биореакторе образуется бактериальная плёнка. Вода, постоянно циркулирующая через кассету биореактора, насыщается микроорганизмами и кислородом, за счёт чего  происходит биологическая очистка активным илом стоков.  Смесь подвергнутой очистке воды и активного ила отделяется от жиров в камере (3) и перекачивается с помощью перемешивающего насоса  в биологический отстойник (4)

В камере (4) происходит разделение ила на фракции: активный (живой) ил вместе с очищенной водой направляется в камеру (5), а отмершие бактерии в виде ила оседают в (4) камере.

В камере (5) происходит окончательное отделение активного ила от воды. Активный ил с помощью насоса рециркуляции возвращается в приемную камеру (1). Очищенная вода выводится из станции самотеком, либо при помощи погружного насоса ( комплект «ПР».

Установки выпускают в различных исполнениях, различающихся глубиной закладки выходящей из дома канализационной трубы относительно уровня земли:

- стандартное исполнение - глубина до 90 см.

- «Long» - глубиной  до 140 см.

- «ПР» - комплект «ПР» принудительный выброс очищенной воды при помощи погружного насоса,  используется при высоком уровне грунтовых вод, дополнительная опция к любой из представленных моделей станций.

Преимущества автономной канализации Deka:

Запатентованные технические решения, применяющиеся при производстве, позволяют добиться 98% очистки всех поступающих сточных вод, а также надежность работы;

Deka является наиболее экономичным вариантом из существующих станций биологической очистки;

Локальные очистные сооружения Вы можете устанавливать самостоятельно, без использования специальных профессиональных дорогостоящих инструментов, что значительно снижает затраты на их установку;

Легкость и простота обслуживания позволят Вам самостоятельно чистить очистное;

Не требует ассенизации, что позволит Вам значительно сэкономить на услугах ассенизаторов, а также на обустройстве подъездных путей для их оборудования;

Deka позволит Вам позабыть о неприятных запахах;

Очищенные воды Deka может выводить прямо в открытый грунт без обустройства полей фильтрации и впитывания.

Локальные очистные сооружения Deka занимают минимум полезной площади – от 0,75 м²

Обслуживание.

Станция Deka проста в обслуживании.

Один раз в неделю:

- визуальный контроль правильной работы станции.

Раз в 4 месяца:

- удаление ила из биологического отстойника с помощью мамут-насоса.

Удаление ила из станции очистки сточных вод выполняется простым способом: с помощью шланга мамут-насоса перекачивают ил в любую имеющуюся емкость и утилизируют, либо откачку можно произвести прямо на газон. Выход ила составляет примерно 20% от объема отстойника. Настоящим образом полученный ил находится в аэробно-стабилизированном состоянии, и его можно использовать в качестве удобрения, утилизировав в компостной яме.

- очистка стенок вторичного отстойника;

Время от времени или в ходе обслуживания, необходимо очистить щеткой стенки камеры очистки  - от слоя отложившегося ила. По необходимости промыть фильтр крупных фракций и биореактор.

Срок службы станции очистки сточных вод.

Станция очистки сточных вод изготовлена из полимерных материалов с длительным сроком службы (не менее 50 лет). Срок службы перфорированного чулка аэрационного элемента 10 лет, срок службы воздуходувок 5-10 лет (мембран 2года).

Компания Биотехмаркет, ИП Кашин Д.В. добавлена на торговую площадку Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Перми

Похожие предложения в других регионах

Канализация автономная Topas 20 в Перми

204 900 руб

в наличии
Канализация автономная юнилос астра-8 миди в Перми

102 000 руб

под заказ
Теги автономные канализацииассенизаторбактерииБиологическая очистка сточных водВода в для удобренийВода очищеннаяВоду любом грунтеГрунты и удобренияГрунты, удобренияЕмкость из полипропиленаживая водажир техническийканализационные станциикомплектующие для канализацииЛокально очистная установкаЛокальные очистные сооруженияЛюбой грунт водунасос циркулирующийОчистка жираОчистки уровня технической воды...Очистные сооружения домаПЛЁНКА ПОЛИпротекстанция очистки водыСточные водыуслуги ассенизатораустановка автономной канализацииУстановка очистки сточных водустановки очистки водыфильтр грубой очистки для водыФильтр отстойник для водыФильтры для воды грубой очисткишланг для ассенизаторовщетка 75 см
Забыли пароль?
НАВЕРХ