Пермь
Разместить предложение

Автокран Галичанин КС-55729-1В на базе шасси КамАЗ-6540 (32 т) в Перми

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 23.09.2013Просмотров: 39
Автокран Галичанин КС-55729-1В на базе шасси КамАЗ-6540 (32 т) в Перми

5 950 000 руб

в наличии

Оплата: безналичный расчет
Доставка: по договоренности
Регионы доставки: Пермь (гл. офис)

Описание


Привод крановой установки осуществляется при помощи двух аксиально-поршневых гидронасосов, которые приводятся во вращение двигателем базового автомобиля через коробку передач и дополнительную коробку отбора мощности. Крановые механизмы имеют индивидуальный привод с независимым управлением от гидромоторов и гидроцилиндров. Гидравлическая система крановой установки обеспечивает плавное управление всеми механизмами с широким диапазоном регулирования скоростей рабочих операций, а также возможность одновременного совмещения до двух крановых операций.



На предприятии ОАО «ГАКЗ» внедряются инновационные разработки в конструкцию и технологии изготовления автокранов марки «Галичанин» грузоподъемностью 32 тонны. Сборка стрел автокранов серии КС-55729 происходит из металлоконструкций, изготовленных в Германии по самым современным технологиям с применением высокопрочной стали Weldox. Секции новых стрел состоят из двух гнутых «корытообразных» профилей, сваренных при помощи двух стыковых швов, что позволяет значительно повысить прочность стрел и минимизировать их массу. Длина стрелы во втянутом положении 9,6 м. обеспечивает крану компактность и маневренность при переездах, а в полностью выдвинутом - 30,2 м. позволяет достичь обширную рабочую зону и большую высоту перемещения груза при работе. Дополнительное оснащение стрелы гуськом длиной 9 м позволяет обеспечить наибольшую зону обслуживания и размер подстрелового пространства. Возможность установки гуська под углом 0 и 30 градусов по отношению к стреле дает дополнительные преимущества. Для расширения сферы применения кран комплектуется дополнительным съемным противовесом массой 2,4 тонны. Это позволяет значительно поднять грузовысотные характеристики на средних и дальних вылетах, вплотную приблизив их к показателям 50-тонных кранов, а также увеличить максимальный вылет до 27 метров. Съемный противовес монтируется без использования дополнительных грузоподъемных средств и людских ресурсов, и перевозится в составе крана.



Возможность телескопирования стрелы с грузом на крюке позволяет крану выполнять специальные задания: устанавливать грузы в труднодоступных местах, проносить их среди смонтированных конструкций. Для удобства работы в стесненных условиях предусмотрен режим работы с грузами с установкой крана на опоры при втянутых балках выносных опор.



Редуктора механизмов подъема груза и поворота крана планетарного типа с дисковыми тормозами, что удовлетворяет современным требованиям предъявляемых к грузоподъемным машинам. Во многих узлах крана используются импортные комплектующие, которые не требуют замены и ремонта за весь период службы крана. Для обогрева кабины машиниста крана используется импортный автономный дизельный отопитель.



Безопасную работу крана обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе, микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индикацией параметров работы на дисплее в кабине машиниста. Прибор автоматически осуществляет защиту крана от перегрузки и опрокидывания, оснащен системой координатной защиты крана, необходимой для работы в стесненных условиях, имеет встроенные блок телеметрической памяти ("черный ящик") и модуль защиты крана от опасного напряжения (МЗОН) для работы вблизи линий электропередач

Компания Строймаш-инвест добавлена в каталог Propartner.ru 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Поставщик

Теги автокран 50автокран 50 тавтокран 50 тоннАвтокран Галичанинавтокран кранАвтокран КС-55729 Галичанин стрелаАвтокран КС-55729 Галичанин шассиАвтокран КС-55729-1В Галичанин КАМАЗ-6540Автокран КС-55729-1В Галичанин шассиБлок управления отопителем КамАЗГидравлический автономный типовгидравлическое марки Агидромотор к кранугидромотор редукторомГидроцилиндр кабиныГидроцилиндр подъема кабиныДисковый кранизготовление гидроцилиндровкабины КАМАЗкомплект дисковых тормозов...Коробки и ящикиКоробки отбора мощностикоробку на марк 2кран кскрановая установкакрановую установкуКрановые комплектующиекрановые установкикрановый двигателькс-30КС-55729-1В Галичанин шасси КамАЗ-6540машинистмашинист кранаОграничитель нагрузки кранаОпор линий электропередач серияОтопитель дизельныйПланетарный гидромоторпротивовесРемонт автоматической коробки передачремонт автономных отопителейРемонт гидроцилиндра подъема стрелыРемонт гидроцилиндров опорытребуется автокранУстановка коробки передачящик для угля
Забыли пароль?
НАВЕРХ